Lev | ||||
Мне безумно нравится все что связано с женщинами не признающими бритву ![]() |
||||
Guest | ||||
ДАВАЙ МЕНЯТСЯ ФОТКАМИ С ВОЛОСАТЫМИ ЖЕНЩИНАМИ. [email protected] |
||||
Michail | ||||
Волосатые - ух. Они самые озорные - у них гармоны, но лучше если не слишком волосаты, как правило они бывают не ухоженными. | ||||
lex2001 | ||||
Всю жизнь выискивал на улицах волосатые ножки --зная что заняться с ними можно будет где угодно и как угодно.Жаль что Многие стали сбривать свою шерсть.теперь не определишь кто сразу даст. ![]() |
||||
Дыр_Др_Дартаньян | ||||
А, с волосатым животиком, девушек кто нибудь видел? А я даже щекотал этот живот!!!! ![]() |
||||
uma30 | ||||
Это как так? Так бывает? ![]() |
||||
momlover | ||||
приглашаю к общению по аське 162284587 . пофантазируем поделимся личными историями . | ||||
reks | ||||
Я ТОЖЕ ХОУ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ И ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ САЙТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНИЕ СПАСИБО[email protected] | ||||
Jey | ||||
А у меня тоже была знакомая с пушистыми ножками, да к тому же у нее маленькие чудные ступни 36 размера. Но вот насчет "сразу дать" тут не прошло. Однако, всему свое время и когда настал мой час тут уж с ней все было по полной программе! ![]() |
||||
док333 | ||||
Заодно с теми кто любит пушистых женщин. Готов знакомиться с такими. Присылайте фотки, ссылки |
||||
Helga | ||||
Если женщине говорят, что она белая и пушистая, значит, ей пора идти в солярий и на эпиляцию ![]() ![]() ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Ну ты даешь... Бывает все, что угодно. Я в спортивном клубе видела женщину с волосатой грудью. Не как у мужчин, но реально видно волосы... Гармоны... |
||||
Adika | ||||
У меня есть к тебе вопрос - почему тебе это нравиться. Мне не понять. Потому как чистоплотна очень. И это жуть как не красиво. Ну вот представь себе : девушка, элегантная, в вечернем платье, на каком - нибудь вечере и вдруг она протягивает руку за бокалом, а у нее под мышками мохнатка в стиле ХИППИ? Мнение окружающих? Мне бы стало противно, честно тебе скажу. Да и запах отвратительный. Присоединённый файл ![]() |
||||
южная звезда | ||||
а у меня на животике такая миленькая дорожка ,ведет прямо к лобку- очен ьмило- ведь она из светлых волосков и не заросшая, многом моим мужчинам нравилось язычком "шагать" по этой дорожке вниз, к самому интересному! а вот ножки я брею- но только до колена ,а выше- не хочу, потому что волоски светлые итак не очень заметно, к тому же это необычно- пл-ножки глдаденькие, а выше коленочки- с волосками! ![]() |
||||
Арисабель | ||||
Ты прав, у них - гормоны. Только вот... мужские гормоны... Женщины с повышенным оволосением не такие уж озорные - темперамент зависит от преобладания эстрогенов (женских гормонов) над андрогенами. Научно доказано, что женщины, имеющие повышенное содержание мужских гормонов андрогенов, мучаются не только повышенной волосатостью: у них также отмечаются такие неприятности, как проблемы репродуктивной функции, аноргазмия (сложности с получением оргазма) и т.д. и т.п. Так что я бы не стала столь категорично утверждать, что "мохнатые" женщины - сексуальные озорницы.... ![]() |
||||
НикитоСС | ||||
[Вы вот тут разговариваете о волосатых... ![]() ![]() ![]() |
||||
Пушистенькая | ||||
Пушистиков???это ко мне не относится... | ||||
Арисабель | ||||
Но вот твой ник.... Он определённо наводит на такие ассоциации.... В рамках секс-форума, по крайней мере... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() Это же вторичные половые признаки, в конце-концов! КАК ЭТО МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ??? Вот кому не нравится - тот точно извращенец!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
p-i-m-p | ||||
да уж.. я один раз видел девушку с волосатой грудью. Притом у нее платье было с вырезом на груди, и между сиськами была прядь черных волос...чуть не проблевался! впечатлений на всю жизнь! | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Desire | ||||
Долой волосы с тела! ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Бррр........ Еду я значит в общественном транспорте, вижу даму. В очках, в платице, в туфельках, с книжкой... А их подмышек торчик кустистая шерсть, а ноги... (стон) У мужика такое редко встретишь... Я почти, что с автобуса вывалилась... Мощный стресс моей психике... Это 100% фетиш)))) ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() А вот шерстистость для меня - это целая философия. Вот только не пойму вас. Почему человек, по вашему мнению, долшен скрывать свою половую зрелость. Это что, стыдно что-ли???? ![]() А тут видно немного какой я шерстистый. Будет желание взгляни и всё поймёшь http://www.best.sexnarod.ru/GALERY/Dima_2.html ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Я вообще-то женщин имею в виду. Мужчины с шерсткой меня не коробят... Кстати, ты не такой уж и шерстяной))) ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
:angelТак вот и женщины с шёрсткой меня не коробят нисколько. Даже заводят. А все эти предрассудки про гигиену - это только повод, что бы оправдать комплексы. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШЕРСТЬ!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Нет у меня предрассудков по гигиене, просто этот вид у меня вызывает тошноту. А если кому-то нравицца, на здоровье. ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
Неужели так приятно каждый день брить волосы на лобке? Я вот, морду брею каждый день. Так надоело. Бедненькие девушки!!!!!!! ![]() |
||||
Jolly Roger | ||||
Зря вы все так! Волосатые женщины - это очень эротично! А бритая киска выглядит как то по детски недоразвито. Это сообщение отредактировал jake - 30-03-2005 - 21:19 |
||||
Dima-2 | ||||
![]() А с лысой что толку. Шкура шершавая, а вид как у трёхлетней девочки - малышки. ![]() |
||||
Skylover | ||||
Привет всем! I'm at the first time here... А теперь моё мнение: теряю голову при виде девушек и женщин с намёком на естественный рост волос во всех извест- ных местах... Запах? Замечательный, при условии чистоплотности хозяйки. Не буду хвалиться своими сексуальными подвигами, но из не одной сотни своих любовниц по особому вспоминаю именно о пушистеньких. И они --отвечаю за свои слова (как Солодов), -- более чистоплотны в целом. Вероятно, отдают себе отчёт в том, что такая "растительность" обязывает почаще заботиться о чистоте интимных мест... Буду рад вести переписку совсеми желающими на эту тему: [email protected]. Игорь... И ещё раз скажу: ОБОЖАЮ!!!!!!! |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
jake | ||||
У моей жены растут очень длинные светлые волосики на руках (предплечьях), около 5-7 см. Помню, когда первый раз увидел, очень понравилось. Весьма прикольно. Волосатенькая киска, как по мне, тоже лучше бритой. | ||||
Geos | ||||
![]() Конечно самый огромный мегамегапортал ![]() Что касается волос, то я страстный поклонник этого. Впрочем к сожалению единомышленников по настоящему волосатых женщин немного, как и самих таких женщин. Увидеть такую нелегко, по крайней мере в Москве ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |